(°▽°)
風邪の治りかけに新しい風邪をもらってしまった感じですかね?
うちはそれで普通の風邪から溶連菌からインフルエンザでした😱
りんご
普通に風邪なのでは?私がよくそんな感じですよ。花粉症で鼻水から始まり鼻詰まりで口呼吸,鼻水が喉に来ることで喉炎症そこから咳、喉の炎症悪化して扁桃腺からの高熱とか。大人になってもそのぐらい上がります。
(°▽°)
風邪の治りかけに新しい風邪をもらってしまった感じですかね?
うちはそれで普通の風邪から溶連菌からインフルエンザでした😱
りんご
普通に風邪なのでは?私がよくそんな感じですよ。花粉症で鼻水から始まり鼻詰まりで口呼吸,鼻水が喉に来ることで喉炎症そこから咳、喉の炎症悪化して扁桃腺からの高熱とか。大人になってもそのぐらい上がります。
「子育て・グッズ」に関する質問
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
ワンオペお風呂について質問です🙋♀️ 夕方、1歳&5歳の2人をワンオペで入れています。 上の子がとにかくお風呂が好きで、放置すると普通に1時間以上入ってます。私と下の子は身体洗ってちょっと湯船で遊んだら先に上がり…
保育園で自分の子供に怒鳴ってしまう事ってありますか?🥹 保育園で下の子を先にお迎えをしなければならない決まりがあり、上の子は遊んでいたゲームをやり切らないと帰りたくない!もう一回やりたい!など気持ちがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント