サプリ・健康 お腹が急に膨れて張る症状がある方いますか?診てもらうなら何科が良いでしょうか? 妊娠していないのに急にお腹が膨れて、お腹の張りを感じる事があります。 同じ様な症状がある方いらっしゃいますか? もし診てもらうなら何科が良いんでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 症状 妊娠 お腹の張り このは(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yu. 部分的にポコっと膨れて張る感じですか?? 5月13日 このは コメントありがとうございます! 妊娠中に急に子宮が張る様に膨れて、最初は子宮あたり、その後胃のあたりまで膨らみますが、子宮部分の張りがひどい様な気がします。 5月13日 yu. 私は妊娠してない時に、腹部全体ということはないですが、みぞおちや胃やへそ横、へそ下あたりがぽこっと膨れるとゆうか、、腫れてる?と思うことしょっちゅうありました。 (妊娠してないのに胎動がある感じ) 病院は行ってないのですが、周りに相談しても、共感してもらえず、、、笑 もしかしてこのはさんも同じなのかな?!思って思わずコメントしてしまいました🥺 全く有益なコメントとかではなくすみません😅 5月13日 このは いやいや、同じ様に感じた事がある方がいて心強いです! 今なってて前もあったなーと思って調べたら大腸がんの時もあるとか書いてあって不安になってしまって😇 お話させていただいてる間にちょっと収まってきました✨ ありがとうございました😊 5月13日 yu. 調べたら大病ばかり出てくるので、不安になりますよね🥲! 不安な気持ちはここに吐いて、気持ち楽にしましょー!!(^^) きっと大丈夫ですよ👍 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このは
コメントありがとうございます!
妊娠中に急に子宮が張る様に膨れて、最初は子宮あたり、その後胃のあたりまで膨らみますが、子宮部分の張りがひどい様な気がします。
yu.
私は妊娠してない時に、腹部全体ということはないですが、みぞおちや胃やへそ横、へそ下あたりがぽこっと膨れるとゆうか、、腫れてる?と思うことしょっちゅうありました。
(妊娠してないのに胎動がある感じ)
病院は行ってないのですが、周りに相談しても、共感してもらえず、、、笑
もしかしてこのはさんも同じなのかな?!思って思わずコメントしてしまいました🥺
全く有益なコメントとかではなくすみません😅
このは
いやいや、同じ様に感じた事がある方がいて心強いです!
今なってて前もあったなーと思って調べたら大腸がんの時もあるとか書いてあって不安になってしまって😇
お話させていただいてる間にちょっと収まってきました✨
ありがとうございました😊
yu.
調べたら大病ばかり出てくるので、不安になりますよね🥲!
不安な気持ちはここに吐いて、気持ち楽にしましょー!!(^^)
きっと大丈夫ですよ👍