住まい 名古屋市南区に住んでる方いらっしゃいませんか?治安悪いって聞くんですけど、子連れ大丈夫ですか? 名古屋市南区に住んでる方いらっしゃいませんか? 治安悪いって聞くんですけど、子連れ大丈夫ですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 子連れ 夫 名古屋市 ぶーまま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😄 暴力団事務所とか出所した人が住むアパートとかがある関係で治安悪いとは言われますけどね。 5月13日 ぶーまま そうなんですか?? 特にどの辺とかわかりますか? ママリさんも南区ですか? 5月13日 ぶーまま 承知しました! そうなんですか???? ますます怖くなってきました。。。 5月13日 ぶーまま 桜通り線沿いですね! 探してみます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
そうなんですか??
特にどの辺とかわかりますか?
ママリさんも南区ですか?
ぶーまま
承知しました!
そうなんですか????
ますます怖くなってきました。。。
ぶーまま
桜通り線沿いですね!
探してみます✨