コメント
あずねぇ
病院に相談されるのがいいと思います。
私もそんな感じがあって、病院に行ったところ、切迫早産だと言われ入院しました。
何かあってからでは遅いので、早めに病院に行ったほうがいいと思います。
あずねぇ
病院に相談されるのがいいと思います。
私もそんな感じがあって、病院に行ったところ、切迫早産だと言われ入院しました。
何かあってからでは遅いので、早めに病院に行ったほうがいいと思います。
「陣痛」に関する質問
よく早く産みたい方は色々陣痛ジンクスなどやってたりしますが、逆に遅く産みたい方産んだ方ってなにかやってたりしますか? 遅く産みたいので笑、毎日話しかけてはいますが そのほかにできることがあればやりたいです笑
1人目スピード出産だった方、 2人目以降の陣痛バッグに、飲むゼリーやペットボトル用のストロー等は入れましたか? 1人目の時を振り返ると全く口にする時間なかったしいらないかなー、それなら陣痛の時は荷物軽くしたい…
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あひで
痛くないし土日に入るのでなんか遠慮というか!笑 月曜日検診があるんですが、今より酷くなるようだったら電話して行きますね♡
あひで
あっ!ちなみにずっと検診で問題なくていなかなり切迫早産になったんですか?最初から兆候はありましたか?1度も何もなくここまで問題なく来てるので(>_<)
あずねぇ
健診の時に伝えてみるのもいいかもしれませんね、お身体大事になさってくださいね