コメント

はじめてのママリ🔰
今年の2月に死産し、採卵から不妊治療再開している者です。
頭の中が妊活でいっぱいになっちゃうのすごく分かります。これはもう仕方ないですよね。
採卵もつらいですよね。。
つらいけど、未来の赤ちゃんを抱っこするために今出来ることをする!と思って何とか頑張っています。
子宮があって、生理が来て、不妊治療も再開出来てるので、きっと大丈夫です😊
一緒に頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
今年の2月に死産し、採卵から不妊治療再開している者です。
頭の中が妊活でいっぱいになっちゃうのすごく分かります。これはもう仕方ないですよね。
採卵もつらいですよね。。
つらいけど、未来の赤ちゃんを抱っこするために今出来ることをする!と思って何とか頑張っています。
子宮があって、生理が来て、不妊治療も再開出来てるので、きっと大丈夫です😊
一緒に頑張りましょうね。
「採卵」に関する質問
局所麻酔で採卵して19個とれました! まずは誰かにほめてもらいたい。。笑 ただここからが勝負🥺 どうにか受精して成長してくれぇええー! わたしのたまごちゃんと👨🏻の🐍がんばれよ! あとはOHSS予防に努めます。。 お水…
体調的に20日前後が排卵日だったんですが、高温期に入ったと思いきや入ってないですよね🥹? めっちゃ体温下がってきた😂無排卵かな?? いつ生理くるんだー笑 採卵キャンセル後の基礎体温なので、排卵や生理予定のマーク…
佐賀市近辺で不妊治療をされた方、どこの病院でどんなスケジュールだったかを教えていただけませんか? 佐賀市に引越して3年、そろそろとは思っているのですが、口コミを読むとどこも不安で😭 また引っ越す可能性もあるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお辛い経験されましたね。
たしかに、子宮があるし生理がくるし
不妊治療も再開できてます😣
幸せなことですね😣
お互い赤ちゃん来てくれますように。