サプリ・健康 花粉なのか、黄砂なのか、風邪なのかわからない〜。もう1週間以上?鼻水… 花粉なのか、黄砂なのか、風邪なのかわからない〜。 もう1週間以上?鼻水が止まらないです。 子供が風邪引いているので移った〜と思っていたら子供も3週間近く鼻水ダラダラのまま(病院で風邪薬もらい飲み終えた)、私も今日に限ってはくしゃみも連発。 これは花粉ですかね? 風邪、黄砂、花粉、それぞれの見分け方が難しくないですか?😅 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 病院 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント