コメント

れもんぱんな
こんばんは👀
江戸川区在住で、くらげひめさんと同い年です!子供は1歳です(*´∀`*)
少し遠いですがよろしくお願いします🙏🏻💓

ぐるぐるどっかーん
他県ですが 同い年です!!!
息子は3ヶ月です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 
                                    くらげひめ 
 コメントありがとうございます🙌
 3ヶ月だと首が座ったくらいですかね?♪- 3月31日

- 
                                    ぐるぐるどっかーん 首座りました!!! 

離乳食とかいつから始めましたか?- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 座ってくれるとちょっは楽ですね!!!🌷

わたしは5ヶ月半くらいからはじめましたよ!- 4月1日

さくらんぼ
昨日私のところにコメント下さった方ですね⭐️
偶然目にとまりました😊
私は足立区に住んでいます、
結婚して東京に来て知り合いがいません💦
根暗ではないのですがただ口下手なもので😅
良かったら仲良くして下さい🎀🎀
- 
                                    くらげひめ 

はい!
 ナナさんのとこにコメントしました!!!

こちらこそ、仲良くしてください!!!🌷

もうハイハイとかしますか!?!?- 4月1日

- 
                                    さくらんぼ 
 ここ最近ようやくずり這いで前に進める様になりました😊❤️私に似てのんびりの様で😅

ハイハイなどもうしますか?- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 そうなんですね!!!
 うちのこはおデブで、うつぶせは嫌いみたいです...😱- 4月1日

ice cream
こんにちは〜🌞
今年24で豊島区住んでます^^
まだ1ヶ月ですけどママ友さん近くにいないので仲良くしてください〜 !
- 
                                    くらげひめ 
 こんにちは!!!🌷
 わたしも回りに友達がいないんです~😱

1ヶ月だとまだ小さいですね💜- 4月1日

- 
                                    ice cream 
 近くに友だちできたら気分的にだいぶ違いますよね〜😳

早くいろいろお出かけしたいです🌼
 児童館とか行ってますか ?- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 そうなんですよね~😱

たまに、家庭支援センターにはいってます!!!
 すごくたまにですけどわら- 4月1日

- 
                                    ice cream 
 行ってるんですね !
 いいですね〜😊

私西部がわりと近いので行けるようになるの楽しみです〜 !- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 わたしも西武近いんです!!!👀👀👀👀- 4月1日

- 
                                    ice cream 
 え、そうなんですか!!
 すごい近所ではないんですけど歩いていけます😌- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 最寄りは千川です!!!- 4月1日

- 
                                    ice cream 
 わたしは東長崎です !
 有楽町線なら千川です !- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 うわ!!!ちかい💜- 4月1日

- 
                                    ice cream 
 すごい ! そこまで近いとは思わなかったです(笑)- 4月1日

- 
                                    くらげひめ 
 ほんとですね笑っここで出会ったことないです笑っ- 4月1日

- 
                                    ice cream 
 まさかまさかすぎます😂
 でも うれしいです(笑)

子ども同級生だし仲良くしてください(笑)- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 あたしもです笑っ

こちらこそ!!!🌷
 よかったら今度近場でお茶でもしません?♪- 4月2日

- 
                                    ice cream 
 いいですね😊
 お茶しましょ〜🙋🏼🌟- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 でもまだいずみさんのお子さん小さいからもう少しあとですね!- 4月2日

- 
                                    ice cream 
 そうですね😭
 まだお散歩くらいしか出てないです(>_<)- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 そうですよね!!!😨
 いずみさんに合わせます♪- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 それか
 一緒に西武子供家庭支援センターいきますか!?!?♪- 4月2日

- 
                                    ice cream 
 それもいいですね !
 どれくらいで行けるんですかね🤔☀︎- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 どんくらいでもいけますけど
 あんまり遊んだりはできないですよね😨
 でも授乳のスペースもありますから
 行きやすいとおもいますよ!- 4月2日

- 
                                    ice cream 
 授乳スペースあるんですね !
 来月とかどうですか😊 ?- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 日にちによるとおもいますけど
 大丈夫ですよ!!!- 4月2日

- 
                                    ice cream 
 ちょっと先になっちゃいますけど来月よかったら一緒に行きましょ〜🌈- 4月2日

- 
                                    くらげひめ 
 やった~🙌いきましょ~🙌- 4月3日

- 
                                    ice cream 
 楽しみです〜🤗- 4月3日

- 
                                    くらげひめ 
 でもさきすぎて忘れちゃいそうですね笑っ- 4月3日

- 
                                    ice cream 
 確かに(笑)
 忘れないようにします😂- 4月3日

- 
                                    くらげひめ 
 お願いします🙇💜笑っ
 LINEとか交換できたらいいんですけど
 ここそういうのダメなんですよね...( ´,_ゝ`)- 4月3日

- 
                                    ice cream 
 だめなんですね😨
 LINEができたらすごく楽なのに(*_*)
 連絡先交換できないのは不便ですね〜- 4月4日

- 
                                    くらげひめ 
 ですよね~🙌
 いずみさんのお子さんが2ヶ月になったくらいのときにいきましょうか~- 4月4日

- 
                                    ice cream 
 そうしましょ〜✌︎
 来月上旬くらいかな ?- 4月4日

- 
                                    くらげひめ たのしみです♪ - 4月4日

- 
                                    ice cream 
 日にちどうやって決めます🤔 ?- 4月5日

まな
初めまして💕年が近かったのでコメントしちゃいました!よろしくおねがいします(^-^)/
- 
                                    くらげひめ 
 21歳で子供二人いるなんて尊敬です!!!😭💜💜💜💜- 4月3日

- 
                                    まな 全然ですよぉ(;_;) 
 まわりの仲いい友達も
 みんな二児の母です(^-^)/- 4月3日

- 
                                    くらげひめ 
 え。そうなんですか!!!😨
 尊敬です笑っ
 何処に住んでるんですか!?!?- 4月3日

- 
                                    まな 二週間前に町田に引っ越してきたばかりです(;_;) - 4月3日

- 
                                    くらげひめ 
 そうなんですね!!!🌷
 町田って何区でしたっけ!?!?- 4月3日

- 
                                    まな 町田市ですね(;_;)ほぼ神奈川よりです‼️ - 4月3日

- 
                                    くらげひめ 
 そうなんですね!!!🌷- 4月3日

ねこ
千川ですか?月島にすんでます❤😆有楽町線で一本ですね🙆
- 
                                    くらげひめ 
 千川ですよ~🙌
 仲良くしてください!!!🌷- 4月3日

くらげひめ
どうしましょうかー?

ice cream
遅くなりました(>_<)
GWあととかどうですか🙋🏼 ?
- 
                                    くらげひめ 
 すみません!
 いま気づきました~😞🌀
 すっごく遅くなってしまったんですけど
 大丈夫ですか!?!?- 5月31日

- 
                                    ice cream 
 返事ありがとうございます〜 !
 大丈夫です〜🙆- 6月2日

れもんぱんな
あ、良く読んだら私は一つ年上でした😭!
くらげひめ
全然大丈夫です!!!
一歳だともう歩いたりするんですか!?!?♪
れもんぱんな
誕生日の前日に5歩歩いて、それから7.8歩歩くようになりました🙏🏻💓
けど、ハイハイのが早いってわかってるみたいでほとんどハイハイしてます😂
7ヶ月だと離乳食が大変な時期ですかね😭!?
くらげひめ
ハイハイどのくらいでしましたか!?!?
最近食べなくなっちゃいました😭
れもんぱんな
ハイハイは8ヶ月の真ん中くらいだったとおもいます!
食べてくれないと悲しいですよね〜😭
りんごすったりバナナつぶしてあげたりして、美味しいもので気を引いて合間におかゆいれて、りんごおかゆりんごおかゆ、みたいにしたら良く食べてくれました😭
くらげひめ
そうなんですね!!!
うちのこちょっとおデブでなかなか寝返りもしないしうつ伏せも嫌いで...😱
練習してるんですけど...( ´,_ゝ`)
あたしはそんなことせずに
ふつうに野菜とたんぱく質とお粥みたいにしちゃってます笑っ
いつかは食べてくれるか…とおもいながら笑っ