はじめてのママリ🔰
児童館に遊びに行ってます☺️
外花粉凄いですよね😭
ぽぽ
保育園児ですが、未就学児限定の遊び場や支援センターはどうでしょうか。
はじめてママリ🔰
うちも5歳と0歳で中々思うように今まで通り外に出れないです💦
ダイソーでスライム、粘土、折り紙、塗り絵買ってさせましたが2日で終わってしまい😭毎日何しよう!と今日はYouTube見てます😭
はじめてのママリ🔰
下の子育休中は支援センターや図書館行ってました!
はじめてのママリ🔰
児童館に遊びに行ってます☺️
外花粉凄いですよね😭
ぽぽ
保育園児ですが、未就学児限定の遊び場や支援センターはどうでしょうか。
はじめてママリ🔰
うちも5歳と0歳で中々思うように今まで通り外に出れないです💦
ダイソーでスライム、粘土、折り紙、塗り絵買ってさせましたが2日で終わってしまい😭毎日何しよう!と今日はYouTube見てます😭
はじめてのママリ🔰
下の子育休中は支援センターや図書館行ってました!
「お出かけ」に関する質問
旦那は前から赤ちゃんを乗せたカートをスーパーだとカートを置いて戻ってとりに行く(目には勿論届く範囲)服屋だと少し離れて鏡に合わせに行く、とかがあり再三注意して絶対に離れるなと都度言っていて、なるべく旦那に…
11月に会社のリフレッシュ休暇を使って平日2泊3日もしくは3泊4日でディズニーに行きたいです。 目的としては ランド→年長娘のビビディバビディブティックリベンジ(昨年も予約していましたが、大雨予報のため前日23:59に…
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント