コメント

はじめてのママリ🔰
子どもを預けるんですか?
それとも義母を迎えに行くって話ですか?
私なら会いたくないんならたまには子どもとゆっくりしたいんで大丈夫ですっていいます。
はじめてのママリ🔰
子どもを預けるんですか?
それとも義母を迎えに行くって話ですか?
私なら会いたくないんならたまには子どもとゆっくりしたいんで大丈夫ですっていいます。
「義母」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2歳半の子供がいて、私が友人と会うため不在の日に、夫と子供だけで義実家に遊びに行くそうです。 で、そのまま夫と子供だけ義実家に1泊するという話が出てきました。 私は、友人との予定が終わ…
GWに、義母を誘って1泊のプール+温泉旅行を予約していました。 昨日、義母から旦那のところに「◯◯達も誘ったよ」「ホテルも取れたからね」と連絡が…。 旦那は「了解!」と返事してました。 何で私たちの旅行なのに勝手…
今月実家と義実家に行くんだけど 一歳の誕生日が近いから 義実家の家族と近くのホテルに行き 一升餅やろうという話になり 義母がリュック作ろうかと思ってたと言われて そこまで気合いいれなくてもって思ってしまった笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親が子供を見てくれるそうです!
週末は私がパートに出てるのも知ってるので誘ってきてるんだと思うんですが毎回誘い方が上からで😅