雑談・つぶやき 面倒くさいママ認定されただろうな〜。幼稚園のクラス担任の先生が電話… 面倒くさいママ認定されただろうな〜。 幼稚園のクラス担任の先生が電話くれてお話。 先生も忙しくてなかなか相談やアドバイスもらう機会ないから、つい…聞きたいこと10分以上かけて聞きまくってしまった😞先生すみません💧 今の心配や悩みはほぼ解決したけど、 いい大人なのに【電話口の私、話長くてウザかっただろうな。嫌われちゃってないかな💦】と思ってしまった😓 最終更新:5月13日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント sho❤ 全然いいと思いますよ! だって大切な子供預けてるんですもん! 心配であたりまえですし気になって普通かと思います😊 愛情感じますよ🌹 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 普通って言ってもらえて嬉しいです🥹なんだか肩の力が抜けました♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普通って言ってもらえて嬉しいです🥹なんだか肩の力が抜けました♡