妊娠・出産 妊娠してないのに、つわりみたいな症状があった方いますか?吐き気とかは… 妊娠してないのに、つわりみたいな症状があった方いますか? 吐き気とかはなくて、悪阻の時にあった口の中の不快感があります💦 先週生理が終わってそこから行為してないので、妊娠は絶対ないと思います。 ただの疲れですかね?😇 最終更新:5月14日 お気に入り つわり 生理 症状 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにあります! そういうのは生理来ると無くなるのでPMSかと思ってました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦 妊娠してないのにこんなの初めてで😅すこし休むことにします😢ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
妊娠してないのにこんなの初めてで😅すこし休むことにします😢ありがとうございます!