生理が遅れていて症状があるけど、検査薬はまだしていない。少し期待しているけど、早く来てほしいと思っている。誰にも話せなかったのでここで吐き出しました。
厳しいコメントはお控え下さい。
生理予定日が10日で、9日辺りからそろそろ来るぞ!と言う感じがずっと続いてますが未だに生理が来てません!
検査薬すれば済む話という事は分かっていますが真っ白の検査薬を見たくなくてもう少し待ってみようと思っています😂
症状としては
軽い腰痛
下腹部の違和感
胃がムカムカする
ゲップがよく出る
おりものがいつもは少なめなのに今回はトイレ行くたびにペーパーに付く
今日辺りから胸が張り出したかな?という感じです…
なんだか少し期待しちゃう!!でもきっと生理がそのうち来ちゃうんだろうなと思いながら過ごしてます😂
来るなら早く来い😤
中々誰にも言えなかったのでここで吐き出させて頂きました🙇♀️
失礼しました🙇♀️
カテゴリー間違っていたらすみません💦
- メイ♡(6歳, 10歳)
コメント
ゆきだるま
全然いいと思います!
私も明日生理予定日です😊
検査薬やればばりばり出ますよね!笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!!私も生理来てなくて、でも検査薬する勇気もなかったです無
それに全く症状がなくて妊娠してないと思ってましたが4日も来なかったため調べたら陽性でした😍
-
メイ♡
コメントありがとうございます☺️
あの真っ白な検査薬は何度観ても悲しくなりますよね😭
今回も怖くて怖くて検査薬やって真っ白ならポロッと生理来そうな気もするけどでも真っ白見るのはなぁ😭と躊躇してしまいます😭
4日来ないとおや?ってなりますよね☺️
今妊娠中なのですかね?おめでとうございます🥰- 5月13日
メイ♡
優しいコメントありがとうございます☺️
生理来ないで赤ちゃん来てくれてたら良いですね🥰
そうなんですよね、検査薬やればもうすぐ分かるのに真っ白の検査薬見る悲しさを知っちゃってるから怖くて😂木曜日まで来なかったら検査薬やろうと思ってます☺️あまり生理来ないのも心配なので😭