一食置き換えダイエットしてる人どこのメーカーのものか教えてください(…
一食置き換えダイエットしてる人どこのメーカーのものか教えてください(´・_・`)
- ぐるぐるどっかーん(8歳)
コメント

*ぴぐ*
ここ何年かはやってないのですが…
以前してた時はオルビスをたまーに買ってました‼︎
基本はシェイクで、
夏はフローズン、
冬はスープにしてました😊
美味しくてただのおやつになってましたが☺️💦

退会ユーザー
使用してないですが、産後にダイエットしたくて今めちゃくちゃダイエットの事調べてるんですが、私が気になってるのは
コンブチャマナです♡あと、クレンジング酵素0です❗️どちらも、みんな痩せてるので私もやってみようかなーと😆😆

みーる
昔、DHCのやつやってましたが、味が化学薬品の味って感じですぐに辞めてしまいました😭
複数の味で続けやすいって書いてたけど、一種類でもいいからちゃんと美味しいのがいいなぁと思いましたよ。

やん
今していませんが、前していたときはオルビスのシェイク飲んでましたよ♡
名前忘れましたが、テレフォンショッピングで結構やっているお高いシェイクよりは、全然安いので続けやすいですよ⸜(* ॑ ॑* )⸝
味が何種類もあり飽きません(•ө•)♡
でも置き換えは、それ+運動しなきゃ痩せないですが(´._.`)笑
ぐるぐるどっかーん
調べてみました!
めちゃくちゃ美味しそうでした(;_;)