雑談・つぶやき 鬼滅の刃を楽しんでいるけど、呪術廻戦も見たい。土曜日は運動会で緊張中。風邪を引かないように気をつけている。暑い中でも長袖パジャマを着ているけど、絶対に熱は出せない! みんな鬼滅見てんのいいなー🥺♡ 平日に楽しみがあるって最高だよね🫶🤤 わたしも早く呪術廻戦見たいもん🥺 土曜日は運動会🏃♀️だから 恒例のプチ神経質になってるわたし😮💨🤏 風邪引かせんように 未だに長袖パジャマだけど 絶対暑いよなあ〜🤣😂 けど絶対に熱は出せない!!🔥 最終更新:2024年5月13日 お気に入り パジャマ 熱 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かあちゃん 鬼滅始まったよね🥹🫶 私も見てる🥹🫶 でも今の私の楽しみは怪獣8号よ🦖🥹🤍 もう運動会なの?!早いね!🏃♀️この疲れが出る時期にヒヤヒヤするね🤣 5月13日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ かあちゃーん🥺🫶らぶ え、かあちゃんも見てるの?😂 わたし見てないから羨ましい🥺 怪獣8号って広告で見たぞ!? ちょっと面白そうだったやつだ🔥 もう始まっちゃってる? うちの地域はみんな5月なの🏃♀️ そうだよね😭🌀 お願いだから元気でいて欲しい🙏🥺 5月13日 かあちゃん らぶ🫶今日もお疲れさん🫶 アニメ好きだから大体見てる🥹🫶 最近はヒロアカもやってて熱いよ🤨🤍 怪獣8号は5話だけどアマプラで見れるよ📺🩶 めちゃくちゃ面白いから戦う系好きなら是非🫶🤍 そかそか🥺 この時期気抜いたらいつでも熱出しそうな緊張感あるよね🤣 元気でいてくれよ🥺🫶🤍 5月13日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ヒロアカも聞くわあ〜🤩 うち夫婦揃って呪術廻戦に沼りすぎて 未だにアマプラで見てる🤣😂 早く次やらんかなー😙 戦う系大好きだし、 グロいのも殴り合うのも 全然OKだから見てみよっかな♡ 良い情報ありがと🤍🤝 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
かあちゃーん🥺🫶らぶ
え、かあちゃんも見てるの?😂
わたし見てないから羨ましい🥺
怪獣8号って広告で見たぞ!?
ちょっと面白そうだったやつだ🔥
もう始まっちゃってる?
うちの地域はみんな5月なの🏃♀️
そうだよね😭🌀
お願いだから元気でいて欲しい🙏🥺
かあちゃん
らぶ🫶今日もお疲れさん🫶