妊娠・出産 癒着胎盤はいつ頃分かりましたか?妊娠中は分からず、出産時に分かるものでしょうか。 癒着胎盤はいつ頃分かりましたか? 妊娠中は分からず、出産時に分かるものでしょうか。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 妊娠中 出産時 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント いー 私の場合ですが、通常赤ちゃんが出た後にするんと出てくるはずの胎盤が中々剥がれず手術になり、後から癒着胎盤だったと言われました💦 妊娠中そう言ったことを指摘された事はありませんでした😔 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 妊娠過程から癒着胎盤になりやすいと前院で言われましたが、出産時まで分からないですよね😢出血とか多くなかったでしょうか。総合病院通院中ですが、遠方の大学病院に転院したほうがいいのか分からなくて💦 5月13日 いー そうなんですね😳 出血多かったです💦私はたまたま大きい病院だったのでスムーズに対応してもらえましたが、もし次妊娠する事があっても近所のクリニックとかはやめてと何度も言われました💦 今の病院でもし癒着胎盤だった場合の対応を聞いて、できるだけ安心をとった方が良いと思います😣 5月13日 はじめてのママリ🔰 地域周産期母子医療センターではあるんですが、どうしても大丈夫かなと思ってしまいます。自己血貯血とかできるのかなとか。癒着胎盤のこと聞いた時は『今からそんなこと言っても…なったらなった時』と言われ、良いふうに捉えたらいいのか😓これ以上聞いても、起こってもいない事を素人が…と呆れられそうだなと。 クリニックだと救急搬送になりそうですが、間に合うのですかね。 5月13日 いー そんな風に言われたら安心できないですね😠知る権利あるので、心構えしておきたい、かえって不安になるからしっかり説明して欲しいと言って良いと思います! 私も地域周産期母子医療センターで総合病院でした!自分の地域では1番大きい病院だったので今となってはそこで良かった〜と思っています💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
妊娠過程から癒着胎盤になりやすいと前院で言われましたが、出産時まで分からないですよね😢出血とか多くなかったでしょうか。総合病院通院中ですが、遠方の大学病院に転院したほうがいいのか分からなくて💦
いー
そうなんですね😳
出血多かったです💦私はたまたま大きい病院だったのでスムーズに対応してもらえましたが、もし次妊娠する事があっても近所のクリニックとかはやめてと何度も言われました💦
今の病院でもし癒着胎盤だった場合の対応を聞いて、できるだけ安心をとった方が良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
地域周産期母子医療センターではあるんですが、どうしても大丈夫かなと思ってしまいます。自己血貯血とかできるのかなとか。癒着胎盤のこと聞いた時は『今からそんなこと言っても…なったらなった時』と言われ、良いふうに捉えたらいいのか😓これ以上聞いても、起こってもいない事を素人が…と呆れられそうだなと。
クリニックだと救急搬送になりそうですが、間に合うのですかね。
いー
そんな風に言われたら安心できないですね😠知る権利あるので、心構えしておきたい、かえって不安になるからしっかり説明して欲しいと言って良いと思います!
私も地域周産期母子医療センターで総合病院でした!自分の地域では1番大きい病院だったので今となってはそこで良かった〜と思っています💦