はじめてのママリ
卵焼きはいつも冷凍してます🙆🏻♀️
あと手づかみ用はツナとチーズとジャガイモおやき、豆腐ハンバーグ、パンケーキなどを冷凍してます。
はじめてのママリ🔰
卵焼き冷凍できますよー!
おにぎりは微妙なとこですが炊いたご飯を
冷凍しておいてそれを電子レンジで解凍して
からおにぎりにするのが楽だと思います!
はじめてのママリ
卵焼きはいつも冷凍してます🙆🏻♀️
あと手づかみ用はツナとチーズとジャガイモおやき、豆腐ハンバーグ、パンケーキなどを冷凍してます。
はじめてのママリ🔰
卵焼き冷凍できますよー!
おにぎりは微妙なとこですが炊いたご飯を
冷凍しておいてそれを電子レンジで解凍して
からおにぎりにするのが楽だと思います!
「ご飯」に関する質問
ご飯中にふざけるので叱ってご飯も強制終了! こちらは怒ってますよオーラを出しつつ片付け、 怒られた2歳も肩を落として黙ってる……かと思いきや 風邪気味でコンセントさしてた鼻水吸引機をおもむろに持ってスイッチ入れ…
娘が38度の発熱 ちょっと機嫌は悪いもののご飯も水分も取れてるし ほぼいつも通りでぐったりはしていません。 どこからもらってきたものなのかわかりません💦 ちょうど1ヶ月前くらいに初めて発熱して その時は突発性発疹で…
手足口病になりました。保育園何日休ませますか? 昨日手足口病で、病院にかかりました。 先生は3食食べれたら保育園に行ってもいいとのこと。 おしりにもぶつぶついっぱいですが ご飯は普通のものが食べれています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント