コメント
ままりん
私は合計3回胚移植しました!
どうか上手くいきますように…🧚✨
はじめてのママリ🔰
移植はまだですが、次の生理から採卵周期になります😭初めてなので不安でいっぱいです、、卵が採れるのか、受精するのか、育つのか、、、関門が多すぎて😓
周りに治療してる人いない(自然妊娠子沢山ばかり)なんで私だけってよく思ったりしますが、でもみんな頑張ってるんだって気づけました😭
頑張ってるみなさんにも、もちろんうちにも早く赤ちゃん来ますように😭
-
はじめてのママリ
採卵されるんですね😭病院に頻繁に通ったり、自分の頑張りがその分結果に繋がるわけでもないですし、本当に辛いですよね😭
私も周りの友達はみんな子どもがいて、置いてけぼりな気持ちです。でももしかしたらみんなも頑張ってたのかもな、と思ったりしています。
妊娠とはまた別のところで、頑張ってるかもしれませんしね😭
お互いに頑張りましょう❣️私はいま信じる者は救われる精神で生きています❣️- 5月13日
ぷぷ
私は1回目の胚移植で先日先日化学流産となってしまいました。
着床してくれた事は前進していると信じて、次7月ごろに2回目の移植に向かう所です!!!
同じ気持ちですごく不安なのがわかります!!
どうかどうか良い結果となりますように祈っています⭐️!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊✨
3回移植されてるんですね😌
願っていただきありがとうございます😭!!すごく励みになります✨