妊活 不正出血が続きPCOSの疑いでデュファストンを服用しました。10日分飲み… 不正出血が続きPCOSの疑いで デュファストンを服用しました。 10日分飲み切ってから5日程度で 生理が来ると聞いていたのですが 飲み切る1日前(服用9日目)に生理が始まりました。 初めてデュファストンを使用したので よく分からないのですがお薬を飲み切る前に 生理が始まる場合もあるのでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 生理 デュファストン 不正出血 服 はち🍯みつ(妊娠23週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 私は人工授精をして デュファストンを飲んでいますが 飲み終える前に生理が来ました🥹 5月13日 はち🍯みつ コメントありがとうございます! 先生から聞いていたことと異なったので不安でしたが、飲み切る前に来てしまうこともあるですね🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🍯みつ
コメントありがとうございます!
先生から聞いていたことと異なったので不安でしたが、飲み切る前に来てしまうこともあるですね🥲