コメント
退会ユーザー
出産後:「子育て応援ギフト」について
すこやか赤ちゃん訪問を受けた日の属する月の翌々月末に本事業に関するご案内を郵送します。
ご案内に記載した締め切り日までに電子申請でアンケート回答すると、締め切り日の属する月の翌月末にギフトを郵送します。
↑大田区のホームページに書いてありましたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
出産後:「子育て応援ギフト」について
すこやか赤ちゃん訪問を受けた日の属する月の翌々月末に本事業に関するご案内を郵送します。
ご案内に記載した締め切り日までに電子申請でアンケート回答すると、締め切り日の属する月の翌月末にギフトを郵送します。
↑大田区のホームページに書いてありましたよ🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
冬のお宮参り 赤ちゃんの服装について 明日、お宮参りに行きます。 (お食い初めと一緒にするため子供は3か月) 最高気温9度くらいで、朝から行くので朝はもう少し低いと思います。 赤ちゃんの服装はどのくらい厚着したら…
大人の方でアデノウイルスになったことある方いますか?💦どんな症状で、何日くらいで落ち着きましたか?💦 生後半年の赤ちゃんがアデノウイルス(症状は嘔吐下痢)にかかり、数日後から私が水下痢と喉の痛みが酷いです😢たぶ…
一歳三ヶ月。ご飯についてなんですけど…ホットケーキミックス、シチュー、カレーとかもう大人と同じもの使ってる人いますかー?調味料など! 基本なんでも食べるようになってきてもう赤ちゃん用とかのやつじゃない方が美…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!