りかな
7倍粥や5倍粥試してみてもいいかも知れないですね😊
稀にうちの娘のように、もったりしたもの(お粥、うどん、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいも)が苦手なパターンもあるかもしれません💦
キャベツや玉ねぎなどあっさりしたものとヨーグルトなら喜んで食べます🤣
りかな
7倍粥や5倍粥試してみてもいいかも知れないですね😊
稀にうちの娘のように、もったりしたもの(お粥、うどん、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいも)が苦手なパターンもあるかもしれません💦
キャベツや玉ねぎなどあっさりしたものとヨーグルトなら喜んで食べます🤣
「生後6ヶ月」に関する質問
「黒蜜についてです」 生後6ヶ月の子供がいます。 黒蜜入りの飲み物を飲んだ後にプリンを食べたました。 プリンを食べたスプーンをこどもが舐めてしまって💦 ボツリヌス菌って大丈夫でしょうか😭😭
現在2歳の娘がおり、B型ベビーカーを使っています。 12月に第2子出産予定なのですが、A型ベビーカーは持っていないため、生後6ヶ月までは抱っこ紐を使い、以降はB型ベビーカーを使おうかなと思っています。 0ヶ月〜6ヶ月…
この湿疹、ダニですかね、、 生後6ヶ月です。この子だけ起きたらこの写真のような赤い湿疹?虫刺されが複数できていました。 5人家族同じ部屋で寝ているのですが この子だけです 服を着ているところにはできていなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント