はじめてのママリ🔰
作り直さなくていいんじゃないですか?💦
私は食べるものあげて生活させてますよ!
偶にチャレンジして作ってみたり、お供物として置いてみたりしてます!
1日の栄養内容ではなく、1週間で栄養取れたかどうか考えてます!
n.m
うちの子も低体重で少食です。
毎日ご飯の時間お辛いですよね💦
おやつとかも食べないですか?
発語もうちもまだないので心配です😞
はじめてのママリ🔰
作り直さなくていいんじゃないですか?💦
私は食べるものあげて生活させてますよ!
偶にチャレンジして作ってみたり、お供物として置いてみたりしてます!
1日の栄養内容ではなく、1週間で栄養取れたかどうか考えてます!
n.m
うちの子も低体重で少食です。
毎日ご飯の時間お辛いですよね💦
おやつとかも食べないですか?
発語もうちもまだないので心配です😞
「子育て・グッズ」に関する質問
最近母乳の飲みが悪くなりました🥺 いつもタイマーで測っていますが、 前まで7から10分程片乳で飲んでいましたが 最近は4から6分になり、6分も途中で何度も口を離してキョロキョロしています🥺 いわゆる遊び飲みでしょうか…
母乳出るか分からないけど 搾乳器って持ってた方がいいですか?🤔 友達数人が搾乳器(未使用)持ってて 自動タイプと手動タイプ持ってる子がいて 要るならあげるよ!って言ってくれてるのですが どちらの方が使いやすいです…
3歳&9ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼントを 迷ってます😵💫 上の子は三輪車とかどうかなと思って見に行きましたが興味はあるけどほかのパウパトとかに目移りしてまだ買ってない下の子は上の子の時にほとんど揃えてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント