退会ユーザー
これも肩掛けれますよね?🤔
旦那さんが一歳の子のおむつとか必要な荷物バックやリュックに入れて持ってくれるなら使えると思いますよ!
あとは子供は連れて行かず友達とかとお出かけの時に使うとかですね🙆♀️
退会ユーザー
これも肩掛けれますよね?🤔
旦那さんが一歳の子のおむつとか必要な荷物バックやリュックに入れて持ってくれるなら使えると思いますよ!
あとは子供は連れて行かず友達とかとお出かけの時に使うとかですね🙆♀️
「バッグ」に関する質問
明日お弁当を持って遠い大きい公園へ行こうとしてるのですが 暑いのでやめた方がいいと思いますか…?😂 色々準備したんですけど、そういえば明日暑かったよな?と思って💦 ちなみに移動は車です🚗³₃ 午前中は20〜24度、お…
外出先で保冷剤使いたい時って保冷剤の持ち運びどうしてますか?😢 車で移動して動物園行くので、そこで使いたいんですけど 保冷バッグ等に入れていくしかないですかね? みなさんどうされてますか?😎
うーーーーん、ありがた迷惑ーーー 義両親から、たまに荷物が届きます。 中はお菓子だったり、赤ちゃんグッズだったり、送って下さいます。 以前は欲しいものや、赤ちゃんグッズに要る物など聞いてくれてから送ってくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント