※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

プリキュアイベント子供より若い大人が多く大人向けになったのでしょう…

プリキュアイベント子供より若い大人が多く大人向けになったのでしょうか?プリティーシリーズもキンプリが出てターゲットが大人の女性狙った感じ、でも派生はしてないし、プリキュアの内容は女児向けですし、、、

今回のプリキュアは大人の推し活がすごい、男性、女性グループが缶バッチびっしりのバッグとうちわとにかく凄くてプリキュアたちも嬉しいのかビックリしたのかこんなキャラだったけ?レベルにファンサや対応がよくてびっくりしました。

プリキュアとハートしたり、後ろハグとか対応良すぎて昔通ってたメイド喫茶の撮影会思い出しました、なんだか羨ましいです☺

地元だとプリキュアコスプレおじさん以外は悪い大人のファンはいないです、、、、

コメント

✩sea✩

数年前に、池袋の大プリキュア展に行きましたが、大きなお友だちが沢山いましたね!

プリティーシリーズの話が出ていたので…
私はWITHの中の人が推しなので、6月にあるキャストライブに行こうかどうしようか…と悩んでいるところです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、やはり沢山いますよね、子供産まれてからプリキュアショー行ったのでびっくりました。

どうやら今回のプリキュアは大人のお友達に大人気みたいです☺

イベント中撮影してすぐ退場しましたが大人のお友達のようにもうちょいファンサお願いしても良かったですね(笑)

10周年でライブありましたね、今のところ配信なさそうですし行ける時に行くのが良いのか迷いますよね、自分は子供小さいので難しいです😢声優さんの生歌やトーク聞けるの羨ましいです!

• 1時間前