コメント
月見大福
不育症の薬?かどうかは詳しくないんですが、流産3回後の妊娠中に四季ウィメンズクリニックで、血液を固まりにくくするアスピリンを処方してもらって飲んでました😊
月見大福
不育症の薬?かどうかは詳しくないんですが、流産3回後の妊娠中に四季ウィメンズクリニックで、血液を固まりにくくするアスピリンを処方してもらって飲んでました😊
「不妊治療」に関する質問
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
長文ですが、消化しきれないので聞いて欲しいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告したのですが、しばらくし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四季ウィメンズクリニックさんですね!
教えて頂きありがとうございます🎀
はじめてのママリ🔰
重ねてのお返事すみません🙇♀️
調べたところくぼのやivfで不育症取り扱ってるみたいなので、こちらの病院で1度相談してみようと思います😊
ありがとうございました🎀