ぴぃ
離乳食で便は硬くなります。麦茶をこまめに摂れればいいのですが💦数日出ずに辛そうにしていたら綿棒で浣腸してあげるのもいいかもですね!
ぴぃ
離乳食で便は硬くなります。麦茶をこまめに摂れればいいのですが💦数日出ずに辛そうにしていたら綿棒で浣腸してあげるのもいいかもですね!
「完母」に関する質問
3ヶ月。母乳のみで泣かない時もあるんですが ミルク足すか悩んでます。飲みならあげたら いんですかね🤔いつもミルク40足して4時間は もちます。母乳だけでも2.3時間もつことはありますが 昼寝が上手くできないようで…… …
産後3日目です。 3回経膣分娩を経験した後、逆子が治らず 今回初の帝王切開でした… 普通に産んでいても産後大変なのに 今回傷の痛みと傷をかばうため筋肉痛なのと 産後動けなさすぎて色々辛すぎます…。 また、上の子達3人…
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント