主人が仕事に行かなくなる理由や子供への影響に悩んでいます。主人と息子がASDかもしれず、怒りをコントロールできず辞めることも考えています。
モヤモヤ吐き出します。
主人が仕事行かなくなる時があります。
きっかけは小さいこと。作業着が乾いてないから、寝坊して間に合わないから。
今日は雨のためカッパきながら通勤するのがいや。それでふて寝してて機嫌最悪。
送るからと言ってもグチグチ。それで取っ組み合いバトルしたあげく、結局行くとなって送りましたが長男だけ遅刻て登校し、他の子と私の出勤には間に合ったけど。
怒りのコントロールが苦手で、すぐ機嫌悪くなる。それが、きっかけで辞めたのも1つ2つ。
うちの息子はそうですが、主人も恐らくASD。
7年頑張ったけど、無理なのかと悩む。
たぶん迎えに行く頃にはなんともなくなってる。
私はいいけど、子供達の前でこれはいいのか。悩む
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
え、欠勤ってことですか?
そんなの絶対にダメですよね。
うちは体調悪くても行くってくらい仕事は真面目ですが、子供じゃないんだから記載の理由で行かないなんて、ありえないです。。
しかもお子様何人もいるのにそんな姿見せてると言うのは自覚ないんですかね。
共働きですか??今後の生活ですら不安レベルだと思うし私なら子供作れないです🥺
義理親に相談とかもでかませんか?まずは旦那本人にですが。私がそうならブチ切れで実家帰ると思います。
コメント