子育て・グッズ 6歳(小1)の娘なのですが、いまだにうんちのあとお尻が綺麗に拭けていな… 6歳(小1)の娘なのですが、いまだにうんちのあとお尻が綺麗に拭けていないことがたまにあり、パンツにうんちがついている時があります。 何度も拭き方を教えているのですが改善されず、、 同じ年の子を持つママさんたち、娘さん息子さん毎回綺麗に拭けてますか?💦 最終更新:5月13日 お気に入り うんち 息子 パンツ 6歳 N(生後2ヶ月, 7歳) コメント かなみ 小1息子も、大体拭けてますが拭けてない時もありますよー☺️ まだ暫くは確認しようと思ってます✨ 5月13日 N 同じ方がいて安心しました😭 ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
同じ方がいて安心しました😭
ありがとうございます✨