ろこ
前回の妊娠も今回の妊娠もごりごりの脳貧血です😇
耳が聞こえなくなったり(遠のく感じ、ぼーっとなる感じ)、立ちくらみしたり、酸欠っぽくなったりですね
あまらさんも貧血の数値が正常なら、脳貧血かもしれないですね😌
退会ユーザー
耳鳴りがして、キーンとなったら目の前が暗くなって倒れます。
妊娠中はおトイレに行って、血流が対応できなかったのか倒れたこともあります😰💦
ろこ
前回の妊娠も今回の妊娠もごりごりの脳貧血です😇
耳が聞こえなくなったり(遠のく感じ、ぼーっとなる感じ)、立ちくらみしたり、酸欠っぽくなったりですね
あまらさんも貧血の数値が正常なら、脳貧血かもしれないですね😌
退会ユーザー
耳鳴りがして、キーンとなったら目の前が暗くなって倒れます。
妊娠中はおトイレに行って、血流が対応できなかったのか倒れたこともあります😰💦
「症状」に関する質問
小児科か眼科かどちらに受診するか悩んでいます。 昨日の朝起きてきた時に片目が赤く腫れていて目やにも出ていました。痒がったり開けにくそうにはしておらず保育園行くまでに赤みが引いたように見えたので先生にも伝え…
今週月曜→発熱でお迎え要請 火曜日→クループ症候群と診断 水曜日、木曜日は義母が見てくれて 私は出勤しました😭😭😭💦 金曜日だけは誰も見てくれる人がおらず 私が休むしかない状況です。 今の症状として、日中熱はないし元…
逆流性食道炎で喉の奥がイガイガ焼けるような痛みを経験した方いませんか?🥲︎ 先週、胃カメラしたら軽い逆流性食道炎と言われたのですが元々の形がなりやすいらしくそれに加え後鼻漏がめちゃくちゃ酷いです🥲︎ もう半年ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント