ろこ
前回の妊娠も今回の妊娠もごりごりの脳貧血です😇
耳が聞こえなくなったり(遠のく感じ、ぼーっとなる感じ)、立ちくらみしたり、酸欠っぽくなったりですね
あまらさんも貧血の数値が正常なら、脳貧血かもしれないですね😌
退会ユーザー
耳鳴りがして、キーンとなったら目の前が暗くなって倒れます。
妊娠中はおトイレに行って、血流が対応できなかったのか倒れたこともあります😰💦
ろこ
前回の妊娠も今回の妊娠もごりごりの脳貧血です😇
耳が聞こえなくなったり(遠のく感じ、ぼーっとなる感じ)、立ちくらみしたり、酸欠っぽくなったりですね
あまらさんも貧血の数値が正常なら、脳貧血かもしれないですね😌
退会ユーザー
耳鳴りがして、キーンとなったら目の前が暗くなって倒れます。
妊娠中はおトイレに行って、血流が対応できなかったのか倒れたこともあります😰💦
「症状」に関する質問
生肉を食べてしまいました。 本日友人の結婚式で、事前に妊婦なので肉は火を通して欲しい旨伝えていたのですが、肉料理で出てきた黒毛和牛が、見た目は火が通っているように見えましたが、食べたら食感が生っぽくて、中を…
小3の子どもについてです! 月曜日、学校から帰るなり下痢、発熱(38℃) 胃腸炎かなと思い、夕方に病院に行くも違う インフルの検査をするには早いから 明日の午前中にまた来てと言われる 火曜日の午前中、再診しインフル…
パニック症状についてわかるから教えてください。 特に精神疾患はないのですが、半年前に感音性難聴になったりして、耳の病気はあります。(今は治ってる) 夜中の2時ごろ、旦那が夜勤で、子供が2人、周りに頼れる人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント