※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
家族・旦那

浮気されてストレスで子育てが大変。離婚か悩む。旦那は改心してるが、疑念が消えず。子供のためにも離婚すべきか悩む。皆さんならどうしますか?

離婚をするかしないかの相談です💧‬
旦那が浮気しているのを見つけました。付き合ってる時から浮気癖がある人で浮気されるのは慣れてる?という感じです。旦那も認めていて家族のためにもう裏切らないと言われましたがそのセリフも何回聞いたことか笑
子育てはそれなりにやってくれていて休みの日は家族に使ってくれて、夫婦仲もいいです。
ですが私のメンタルがもたないです。ずっと旦那を疑って生活しながら初めての子育てで毎日ドタバタでストレス爆発しそうです😮‍💨
そのストレスで子供にイライラすることも増えてこの先手を上げてしまったらどうしようと考えると、離婚して旦那のストレスの無い中シングルで育てた方がいいのかなと思いつつ娘にパパが居ないのは可哀想なのかなと思ったりもします。難しいです。皆さんがこの状況だったらどうしますか?アドバイスなど下さい😭
説明下手ですみません!

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚した方が お互いのためかなと思ってしまいました 🥲

浮気するくらいなら別れて好き勝手 女と遊べばいいし 、 、 結婚してて浮気はさすがにありえないです 😥

• シャンシャン

シャンシャン

やっぱりそーですよね、、
    好き勝手やってんなら1人になって好きにしろって感じですよね😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の感情って子供に伝わりやすいですし 😥💦
    妻子持ちで浮気するくらいなら離婚して好き勝手してもらった方 絶対いいと思いますよ🔅

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

わたしの母は、子供の為にと父と離婚せず何年か愛のない結婚生活を送っていましたが
雰囲気悪いし、喧嘩は多いし
わたしたち兄弟は
早く離婚すればいいのにと
子どもながらに思ってました(笑)

• シャンシャン

シャンシャン

子供は察する力凄いんでやっぱり子供の事考えて離婚が1番いいですね🤔

• 5月13日

うちの彼氏も女の子大好きで色々問題ありなのですが笑
そんな中結婚予定です🤣
お金の管理も全てわたしがするし、GPSもつけますが
なんやかんや遊ぶだろーなーた思ってます
でも知ってて結婚するし、それでも私も彼氏も好き同士なのでもう仲良くやっていこって感じです笑笑

• シャンシャン

シャンシャン

わーうちと全く同じ感じです😂私もGPS付けたり色々してますが、結局はどーにかして遊んでるんでほぼ諦めて仲良くしてるって感じです!
    同じような方がいて少し気持ちが楽になりました😂

• 5月14日

退会ユーザー

もうしゃあないですよね、そういう人を選んだ私にも責任あるし
    添い遂げるって決めたから一緒にいます笑
    でもうざ!とか、いや!てなったら
    その都度伝えてます😂言うだけならタダなので笑笑
    離れて欲しくないなら機嫌取りに来いやって感じです笑

• 5月14日
  • シャンシャン

シャンシャン

ですね〜笑結局離れない自分も自分て感じです😄
    確かに伝えるだけ伝えればスッキリしますね!
    何か美味しいものでも奢ってもらいましょ〜😂

• 5月14日