子育て・グッズ テレビに映る犬や猫とかその辺で散歩してる犬とかみたら、指さしながら… テレビに映る犬や猫とかその辺で散歩してる犬とかみたら、指さしながら「わんわん!」「にゃんにゃん!」とは言うのですがイラスト見せながら、わんわんどれ?やにゃんにゃんどれ?と言っても指さししません😵💫なぜでしょう…明日1歳半検診ですが引っかかったりしますか…? 最終更新:5月13日 お気に入り 検診 テレビ 1歳半 散歩 イラスト 指さし はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かもし言われたら映像や実物は指さしながら言います!と私なら言います! 指さしのみだけなら引っ掛かりはしないとは思いますが🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう風に言えば大丈夫ですかね🤔 じゃあ大丈夫ですかね!ありがとうございます🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう風に言えば大丈夫ですかね🤔
じゃあ大丈夫ですかね!ありがとうございます🙏