kono
かなり落ちます😭💭
私も長男出産前は本当に5年に1回とかしか風邪ひかなかったのに、産後は何回も風邪ひくし子どもの風邪も必ずもらうようになりました😱😱💭
最近やっと免疫戻ってきたような気がします!!!!

はじめてのママリ🔰
わかります!ずっと罹らなかったコロナにもなるし風邪引きまくるし…
睡眠不足とか色々あるんでしょうね🥲
kono
かなり落ちます😭💭
私も長男出産前は本当に5年に1回とかしか風邪ひかなかったのに、産後は何回も風邪ひくし子どもの風邪も必ずもらうようになりました😱😱💭
最近やっと免疫戻ってきたような気がします!!!!
はじめてのママリ🔰
わかります!ずっと罹らなかったコロナにもなるし風邪引きまくるし…
睡眠不足とか色々あるんでしょうね🥲
「産後」に関する質問
産後6日で身体休めたいのに家から毎日NICU通い。 NICUに行くのは楽しみだし負担ではないけど、こんな動き回って大丈夫なのか。悪露は正常量なのか、生理痛みたいな腹痛もあります。
急ぎの相談です。生後3ヶ月の娘がいて、産後きっぱり性欲が無くなりました。スキンシップもあまりしたくありません。旦那に伝えるとわかってくれたのはいいものの我慢してる、しんどいなどと伝えられますが私だって一人の…
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント