退会ユーザー
基本着れると思います!
ただ物によっては小さかったり、上の子は腕が長いのかジャストサイズは変な感じになります(笑)

はじめてのママリ🔰
大人がキッズの160をってことですか?
もしそうなら体格次第ですね🤔
150ちょっとの身長でよく160を着てますが、たとえばユニクロ160でもキッズのパターンは胸の大きさに配慮されてなくて首が詰まってみえたり前のチャックを閉めるとパツパツだったり…
胸のない人(私はわりと貧乳です)や細身の人ならそれほど気にせず選べると思います😊
退会ユーザー
基本着れると思います!
ただ物によっては小さかったり、上の子は腕が長いのかジャストサイズは変な感じになります(笑)
はじめてのママリ🔰
大人がキッズの160をってことですか?
もしそうなら体格次第ですね🤔
150ちょっとの身長でよく160を着てますが、たとえばユニクロ160でもキッズのパターンは胸の大きさに配慮されてなくて首が詰まってみえたり前のチャックを閉めるとパツパツだったり…
胸のない人(私はわりと貧乳です)や細身の人ならそれほど気にせず選べると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で市販のおやつを毎日食べてる場合のおうちおやつについて 通っている保育園は午前おやつが市販のおやつで、完了食期からはビスコとか動物ビスケットとか割と甘めなものも食べるみたいです。(おせんべいとかもあ…
授乳後の寝かしつけについて 生後20日の赤ちゃんを育てています。 入院時は 「授乳→ゲップ→すぐにコット」 で寝てくれてました。 退院後自宅では、 「授乳→ゲップ→授乳クッションで寝る→ベッドに移す」で、寝てくれて…
病院いくかいかないか受診のタイミングを教えて頂きたいです。 昨日保育園から帰宅後17時ぐらいから発熱、 夜には39.2でぐったりしてたので頓服のましました。 朝も38.3で熱あり、さっきまた39度まで熱が上がり かなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント