産婦人科・小児科 妊娠後、咳が続く症状について、病院への相談が必要か悩んでいます。 妊娠してから 咳が多くなった人いますかー? 風邪の症状は落ち着いて来た気がするけど 咳だけ全然とまらない😅 なるべく病院行きたくないけど 行くべきなのかな💦 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 病院 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時、咳だけ全然止まらなくて病院言ったら、咳喘息って言われました🥲💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大変でしたね💦 病院からお薬など出ましたか?? 私も咳が長引いてるのですがキツイですよねー😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 お薬出ました!それで少しずつ良くなっていきました🥲 咳するとお腹とか力入るしきついですよね💦 早く良くなりますように!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます😊 今週まで様子見て続くようだったら検討します😥 お気遣いもありがとうございました🩷 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大変でしたね💦
病院からお薬など出ましたか??
私も咳が長引いてるのですがキツイですよねー😭
はじめてのママリ🔰
お薬出ました!それで少しずつ良くなっていきました🥲 咳するとお腹とか力入るしきついですよね💦 早く良くなりますように!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
今週まで様子見て続くようだったら検討します😥
お気遣いもありがとうございました🩷