コメント
はじめてのママリ
イライラします〜😇
しかも理由がそれはかなりイライラしそうです笑
はじめてのママリ🔰
その日の状況によっては、半分ずつにし、完食出来る量を入れたり、夜ご飯なら次の日に回したりしていますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月13日
*
その気持ち分かります😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよねぇ
義母たちはそんなこと考えずにただ好かれたいがために色々与えるのでイライラします😂- 5月13日
June🌷
イライラしますが子どもにじゃなくて、食べさせた(止めなかった)大人に腹立ちます😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ!義母たちに腹立つし旦那にも腹たって💦
子供は可愛くて大好きなのに、義母家から帰ってくるとなぜかワガママ?になるので子供に対してもイライラしちゃうのがいやです😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
その場合だとイライラするのは義母に対してですね!
子供にはイライラしないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです!義母に対してなんですが
帰ってきて子供がわがままな態度取ったりすると子供にイライラしちゃいました😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
分かります!まさに今日その状況で、息子が夕飯ほとんど食べてくれませんでした!
うちは義父母と敷地内同居なので、最近お菓子もらう習慣が付いてしまってどうしようか悩んでいます😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
敷地内同居は本当にいやですね😭離れたところにいるのさえ嫌なのに笑- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義母たちにイライラするんですが、こどもも帰ってくるとすごくわがままになって帰ってくるのでイライラしたくないのに子供に対してもイライラしちゃいます😭
はじめてのママリ
めっちゃわかります!!
義実家行くと甘やかされてくるからわがままになって帰ってきますよね😩
はじめてのママリ🔰
わがまますぎてほんと嫌なんです😭😭