その他の疑問 確定拠出年金についてのお手紙の意味や貯まった金額について教えてほしいです。 確定拠出年金について教えてください😂! 旦那の会社で掛けているもので 定期的にお知らせのお手紙が届くのですが これってどういう意味でしょうか?😂 153万ほど貯まっているということですか?? 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 会社 はじめてのママリ コメント のんびり そうです! 今までに合計で1537800円積み立ていて、 運用益がプラス350円出て 実際には1538150円貯まっているということです👍 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます!🙇♀️ こちら引き出したりもできるものなのですか?? 5月13日 のんびり 確定拠出年金は老後資金のためのものなので、60歳になるまでは引き出せません🥲 5月13日 はじめてのママリ なるほど!!安心しました😂🫶笑 とても参考になりましたありがとうございました🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇♀️
こちら引き出したりもできるものなのですか??
のんびり
確定拠出年金は老後資金のためのものなので、60歳になるまでは引き出せません🥲
はじめてのママリ
なるほど!!安心しました😂🫶笑
とても参考になりましたありがとうございました🙇♀️