コメント
ママリ
私も全く同じです!!!
最初はショックだったのですが、普段パパがいないから、パパに甘えているのかなと思うようにしてます!
ママリ
私も全く同じです!!!
最初はショックだったのですが、普段パパがいないから、パパに甘えているのかなと思うようにしてます!
「主人」に関する質問
主人(女癖最悪)からの気を失う程の暴力を一度受けました。 連絡無しの朝帰りも数回。 酔って知らない女性グループに声を掛け一緒に飲み、その人達の分まで支払う事もありました。 今はもう主人への感情がゼロになったので…
自閉症の診断を受け入れられない夫に対して。 年中の子供が年少の時に園からの指摘でやっと検査して自閉症と診断されました。 年少の時の担任がとにかく悪いこと、出来ない事ばかり言ってくるので信頼関係も無くなりまし…
皆様のご主人ならどうですか?? 娘がインフルBになり、5日目にして私も発熱してしまいました。娘の熱がなかなか下がらず、6日目も熱が高ければインフルエンザ脳症などの心配もありますし再度受診しようと思っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
コメントありがとうございます🥺✨
同じような方がいて安心しました😭
私もそう思うようにします🥺!!