家族・旦那 一歳半の息子がいます!私と主人と息子で外出した時主人が抱っこしないと… 一歳半の息子がいます! 私と主人と息子で外出した時 主人が抱っこしないとダメなんです😭💦 なんでなんですかね?😭 ショックすぎて😭、、 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 外出 息子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も全く同じです!!! 最初はショックだったのですが、普段パパがいないから、パパに甘えているのかなと思うようにしてます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 コメントありがとうございます🥺✨ 同じような方がいて安心しました😭 私もそう思うようにします🥺!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
コメントありがとうございます🥺✨
同じような方がいて安心しました😭
私もそう思うようにします🥺!!