コメント
ママリ
私も全く同じです!!!
最初はショックだったのですが、普段パパがいないから、パパに甘えているのかなと思うようにしてます!
ママリ
私も全く同じです!!!
最初はショックだったのですが、普段パパがいないから、パパに甘えているのかなと思うようにしてます!
「息子」に関する質問
9歳の子どもと彼と同棲しています。 付き合って4年、同棲2年弱です。 同棲する時に彼からお小遣い制で3万以外お給料渡すと言ってくれて実際生活しています。 息子のやりたい事、欲しいものに使っても何も言わないです。 …
小3の息子の反抗期?がキツイです。。 少し愚痴らせてください。。 ゲーム1時間ほどやったところで 「そろそろ宿題やろう。ゲームの続きは宿題終わってからね。」 って声をかけたら 「えー」 みたいに文句言いながら始…
息子が初めて38度超の熱。でも元気でぐったりもしてなくて全然気が付かず…。 お風呂前に旦那が気が付き測り、寝る前も38度超 座薬入れた方がいいですよね…? お風呂後だったので寝ながらもう1回測って38度超えてたら入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
コメントありがとうございます🥺✨
同じような方がいて安心しました😭
私もそう思うようにします🥺!!