仕事のモチベーションをあげる方法について母が先日倒れ、入院中です。…
仕事のモチベーションをあげる方法について
母が先日倒れ、入院中です。
現在は少し症状も落ち着きリハビリと転院先を探しているところです。
そのせいなのか、最近仕事のやる気がまったくおきません。
やる気をおこすアイディアを教えていただけるとうれしいです✨️
- はじめてのママリ
仕事のモチベーションをあげる方法について
母が先日倒れ、入院中です。
現在は少し症状も落ち着きリハビリと転院先を探しているところです。
そのせいなのか、最近仕事のやる気がまったくおきません。
やる気をおこすアイディアを教えていただけるとうれしいです✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の話です 私と再婚して子供も産んで、幸せになりたいのかと思いきや、色々あり、前の妻の親権を持っている子供を親権をとって引き取りたいとの事です なんか、別にそうしたいならそうすれば?と、もはや思えてきます…
みなさん、卒園先どうでした? 私は仲良い友達と写真撮ったり話したかったのですが、みんな役員の方で忙しそうで、全然話せませんでした。 お家にもお邪魔させてもらったり、遊んでるのに、あれ?実はあんまり仲良くない…
昨日息子の小学校の卒業式だったんです。 ちっさい花束を不器用ながら作って用意して 下の子が渡しにいったんですけど、 こっち見向きもせず下向いて いらねみたいな顔されて、 有難うの一言も貰えず 私と撮る写真は全部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント