コメント
ママリ
ごはん食べてます🍚パンも美味しいですよね🤤同じく体重が増え続けていて食事管理始めました!あすけんってアプリで食事記録なかなか良いです😆
空色のーと
うちは、毎朝納豆ご飯です🤣!!
手軽で栄養バッチリ 笑
飲み物は緑茶🍵
そのあと、コーヒーは飲みますが、砂糖なしです🎶
-
momo
納豆身体に良いですよね😊
種類も色々あるし飽きずに食べれますね^ ^
ブラック☕️飲めるの凄いです👏🏻砂糖がやっぱり太りますよね(笑)- 5月13日
退会ユーザー
玄米、納豆、味噌汁、糠漬け、フルーツです!
胃腸の調子が悪い時は酵素ドリンクのみだったりもします。
-
momo
玄米気になりながら食べたことなくて🤔糠漬けもいいですね♡♡
今色々あるので試してみたいと思います( *´꒳`*)- 5月13日
はじめてのママリ🔰
断然パン派です!
チーズトースト、ヨーグルトにフルーツ+グラノーラ、紅茶にミルクが最近のトレンドです笑
ポイントは甘味料は足さないことです💡ヨーグルトに果物+グラノーラで十分甘いし、紅茶もしっかり熱湯で濃いめで抽出してから牛乳を入れると満足度高いミルクティーになります☕️
以前はメープルシロップとかジャムとかはちみつとか甘味料をパンやヨーグルトや紅茶にガンガン入れてどんどん太っていて😂ご飯に変えたりしたんですが、やっぱりパンが食べたくて今のスタイルに落ち着きましたが体重増加は止まりましたよ✨
-
momo
グラノーラも食べたことなかったです^ ^
美味しいメーカーのとかありますか?🤭
ジャムパン好きなんです🥹
蜂蜜も好きだし(笑)そこからですね😅
ご飯に一時期してたけど
やっぱりパンに戻してしまって🤣試してみます♡♡- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
グラノーラは色々食べたんですが、コープのオーツ麦たっぷりフルーツグラノーラという商品が私好みで気に入って買ってますが、夫と子供はカルビーのフルグラ1択です👍
いやぁ本当ジャムパン美味しいですよねー!私も本当は大好きなんです😂
パンやめられないですよね😋慣れるとちゃんと甘いじゃん!となるし、たまにはジャム解禁してガチガチにしないのがいい感じです☺️- 5月14日
-
momo
詳しくありがとうございます♡♡
子どもさんが好きな方を先に試してみます(笑)🤭子どもが好きな味好きなので😅🫶
我慢しすぎもストレスになりますよね(笑)適度に💓
頑張ってみます( *´꒳`*)- 5月14日
ぷりん
産後は25穀米100-120g
味噌汁
納豆
しらす
食べてます
パンは手軽ですが太るので😅
momo
アプリあるんですね❣️
見てみます*˙︶˙*)ノ"
ご飯作りながらお菓子に手を出したり😅思いつくことは色々あるんですけど少しづつ改善していきます(笑)