子育て・グッズ 昨日小1の子どもが怖いアニメを見て(悪いことしたら手の甲に目ができる… 昨日小1の子どもが怖いアニメを見て (悪いことしたら手の甲に目ができるみたいな) 夜もなかなか寝付けず、 朝も珍しくずっと抱っこと言い いつも登校は振り返らずさっさか行くのに 今日は戻って来て泣きそうになってて🥹 そのうち忘れますかね?💦 学校の間に思い出してわーって泣いたりしないかとか トラウマになり過ぎてても可哀想だなーと ちょっと心配で💦 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 学校 アニメ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まる うちのこもNetflixでたまたまぬ~べ~を見て怖がってましたが、数日したらケロッとしてました😂 性格にもよるとは思いますが💦 いい子にしてたら大丈夫だよ〜!と言ってました🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント