まる
うちのこもNetflixでたまたまぬ~べ~を見て怖がってましたが、数日したらケロッとしてました😂
性格にもよるとは思いますが💦
いい子にしてたら大丈夫だよ〜!と言ってました🥹
まる
うちのこもNetflixでたまたまぬ~べ~を見て怖がってましたが、数日したらケロッとしてました😂
性格にもよるとは思いますが💦
いい子にしてたら大丈夫だよ〜!と言ってました🥹
「学校」に関する質問
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中学校は歩きです。3年間頑張ってもらう+たまに送迎とか、、?中学校で送迎は無し?😂 3年間だけのことだからあまり気にしない…
小学1年生です。 宿題のアサガオが、葉っぱがチリチリに枯れてきてしまいました。 辛うじて花はいくつか咲いてます。 葉っぱが復活する方法はありますか? 2学期にまた学校にアサガオを持っていくのですが、枯れてて大丈…
小3の子が末っ子と遊びたい!と遊んでくれますが 学校ではお世話が大変、と言っていたようです。 (基本的に小3のおもちゃにしている) もう遊ばせるのもやめた方がいいですか? 末っ子から遊びたいと行くことも多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント