コメント

はじめてのママリ🔰
冬は寒くてむりですが、暖房つけてたら動けます!
夏は目覚ましより先に起きてしまって動けます。笑
夜中は同じく何度も起きます🤣

うそよ(疲れが取れない)
動かざるを得ないので動いてますが、起きてシャキッとしてるかと言われるとそうじゃないです😂
夜中も目が覚めます🤣
早朝かと思って起きたらまだ2時間くらいしか経ってないこともあります😂

なあ
朝起きて走りに行くのでめちゃくちゃ身体動きます!朝は得意です!ただ寝るのが早いです(^^;
はじめてのママリ🔰
冬は寒くてむりですが、暖房つけてたら動けます!
夏は目覚ましより先に起きてしまって動けます。笑
夜中は同じく何度も起きます🤣
うそよ(疲れが取れない)
動かざるを得ないので動いてますが、起きてシャキッとしてるかと言われるとそうじゃないです😂
夜中も目が覚めます🤣
早朝かと思って起きたらまだ2時間くらいしか経ってないこともあります😂
なあ
朝起きて走りに行くのでめちゃくちゃ身体動きます!朝は得意です!ただ寝るのが早いです(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
男の人ってセフレと本命に対する性欲のぶつけ方?って違うんですかね? 過去に旦那と付き合っている時浮気された事があります。 私と付き合う前からセフレ関係にあった子だったので、完全に恋愛対象ではなく身体のみの関…
子供が、可愛いと憎らしいのと表裏一体状態です。 どっちも混ざってます。 寝てる時と、遠くから見てる時だけ可愛いと感じます。 あとは、小学生なのですが、宿題にご飯にお風呂に学校の準備、怒る事が多すぎて憎らしい…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬は確かに寒くて、動けなくなりますよね😂
羨ましいー!
早く寝ても、朝が身体が動かなくて💦
夜中目覚めるの、疲れ取れた気しないですよね😰
はじめてのママリ🔰
たまにそのまま朝がきたりしてため息つきますよね🫠笑
朝までぐっすり寝たいなーとめちゃくちゃ思います。
こないだ一日中遊びまくったときは5時くらいまでぐっすり寝れたので毎日体疲れさせたらいいのかも!と思ったのですがそれもなかなか難しく笑
はじめてのママリ🔰
全く眠れずに朝を迎える時あるんですか?😅
確かにぐっすり眠るには身体を疲れさせるしか無いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
2-3時に目覚めてそのまま6時くらいになることあります!笑
はじめてのママリ🔰
寝れなくなるのは大変ですね😭
日中、眠くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
慣れたのかあんまり眠くならいです!
平日は仕事なのもありますが、土日はたまに娘たちほったらかして寝てる時あります🤣