コメント

はじめてのママリ🔰
冬は寒くてむりですが、暖房つけてたら動けます!
夏は目覚ましより先に起きてしまって動けます。笑
夜中は同じく何度も起きます🤣

うそよ(疲れが取れない)
動かざるを得ないので動いてますが、起きてシャキッとしてるかと言われるとそうじゃないです😂
夜中も目が覚めます🤣
早朝かと思って起きたらまだ2時間くらいしか経ってないこともあります😂

なあ
朝起きて走りに行くのでめちゃくちゃ身体動きます!朝は得意です!ただ寝るのが早いです(^^;
はじめてのママリ🔰
冬は寒くてむりですが、暖房つけてたら動けます!
夏は目覚ましより先に起きてしまって動けます。笑
夜中は同じく何度も起きます🤣
うそよ(疲れが取れない)
動かざるを得ないので動いてますが、起きてシャキッとしてるかと言われるとそうじゃないです😂
夜中も目が覚めます🤣
早朝かと思って起きたらまだ2時間くらいしか経ってないこともあります😂
なあ
朝起きて走りに行くのでめちゃくちゃ身体動きます!朝は得意です!ただ寝るのが早いです(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
性格が悪いですが、ママ友のことで悩んでいます。 同じ習い事に息子の友達が2人いて、1人のママは年齢も近く、プライベートでも飲みに行ったりするくらい仲良し(Aさん)、もう1人のママは出会って4年経つけど年齢もかなり…
保育園でも習い事でもママ友ができません。。かるーーくお話ししたりLINE交換して情報交換する方は何人かいますが、それだけ。 保育園はお迎え時間が一番遅いので行事の時くらいしか他のママさんとは顔合わせないのです…
なんかもう疲れてしまいました。 仕事も続かず夜をしたり 資格取得のために通いはじめたけどわからず 実親からも子どもじゃない何あっても関係ないと言われ 飲み屋女と遊び 最悪な人生だったなって どうしたら幸せに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬は確かに寒くて、動けなくなりますよね😂
羨ましいー!
早く寝ても、朝が身体が動かなくて💦
夜中目覚めるの、疲れ取れた気しないですよね😰
はじめてのママリ🔰
たまにそのまま朝がきたりしてため息つきますよね🫠笑
朝までぐっすり寝たいなーとめちゃくちゃ思います。
こないだ一日中遊びまくったときは5時くらいまでぐっすり寝れたので毎日体疲れさせたらいいのかも!と思ったのですがそれもなかなか難しく笑
はじめてのママリ🔰
全く眠れずに朝を迎える時あるんですか?😅
確かにぐっすり眠るには身体を疲れさせるしか無いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
2-3時に目覚めてそのまま6時くらいになることあります!笑
はじめてのママリ🔰
寝れなくなるのは大変ですね😭
日中、眠くなりませんか?
はじめてのママリ🔰
慣れたのかあんまり眠くならいです!
平日は仕事なのもありますが、土日はたまに娘たちほったらかして寝てる時あります🤣