雑談・つぶやき この大雨風の中自転車で双子小学校送るの嫌だ😫☔️ この大雨風の中自転車で双子小学校送るの嫌だ😫☔️ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 双子 自転車 小学校 m🤍 コメント ゆず🍊 おはようございます☁ そっちは、大雨なんですね😱💦 雨の中の登校は大変ですよね😭 無事行けましたか? うちは、泣くの我慢して行って 靴箱でバイバイしてきました🥲 5月13日 m🤍 おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☔️ こっちは凄く雨降っててただでさえ人多い学校なのに、傘だし人多すぎるしてんやわんやでした🤣💦 無事に送り届けました🙋♀️✨️ 泣くの我慢は心苦しくなりますよね😭💦 我が子は送ったからか今日は大丈夫でしたが、やっぱりまだまだ泣いてる子もチラホラ見えました😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☔️
こっちは凄く雨降っててただでさえ人多い学校なのに、傘だし人多すぎるしてんやわんやでした🤣💦
無事に送り届けました🙋♀️✨️
泣くの我慢は心苦しくなりますよね😭💦
我が子は送ったからか今日は大丈夫でしたが、やっぱりまだまだ泣いてる子もチラホラ見えました😭