※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バジるん
その他の疑問

ふと思ったんですがママ達は大体何時頃寝てるのかな?と気になりました!…

ふと思ったんですがママ達は大体何時頃寝てるのかな?と気になりました!!子供と一緒に寝ちゃう日は8時頃から布団に入ってますー!夜中まだ起きるのでおそくても10時位には寝ます!みなさんはどれ位の時間に寝ますか?

コメント

りんご

バラバラです(^^)
子どもと一緒に9時に寝るときが半分、寝かしつけた後に家事やテレビや仕事をするときは1時ごろになります。

はるかさくら

夜しかまともに自分の時間がないので、いつも2時くらいに寝てます(:3_ヽ)_

ママ🫧🤍

夫が日勤だと仕事から帰ってくるのが21時半とか22時くらいなのでそれからご飯食べて、早くても23時くらいです。夜勤だと19時に夫が家を出るので、21時半には寝ちゃいます😪

ゆりママ

20時~21時の間に1回寝て
旦那が夜勤で朝食作るので
23時に起きて
0時半にまた寝ます

早くて10時半とかです(;_;)
仕事帰って来てやる事してしまって
からなので遅い時だと0時回って
寝るときもあります💦

なっかん

旦那が帰ってくるのが遅く23時前、ご飯温めなおしたり…
寝ようと思って布団に入ったら奇跡のように息子いつも起きるのでいつも夜1時くらいに寝ることになります…😶 たま寝かしつけながら20時くらいにうたたねしてます😅

あーか

寝かせたあとは旦那との時間なので子供とは一緒に寝ず、23時頃に旦那と一緒にベッドに入ります!

ポン太

そろそろトイレ掃除してから寝ます😊
ちなみに、旦那さんと息子はすでに夢の中です...👍

バジるん

皆さんありがとうございます😊