コメント
あかり
石窯ベーカリーのパンが好きです。
幸🍀
ゆるーく気にしてる時は、普通のスーパーで買う時は「超熟国産小麦」一択でした。ネズミ···入ってたんですね😱
超熟と超熟国産小麦、工場やラインが別だといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
超塾国産小麦高いからうちは超熟でした🤭ネズミショックすぎて😭信じてたのにって気分です💧
別ラインだといいですよね😖- 5月14日
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
工場・販売地域は違っていたのですが、なんとなく抵抗があって😅
セブンイレブンの食パン試してみるところです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネズミ騒動あったのに、まだ旦那は買ってきてモヤモヤです。笑
セブイレの食パン、行った時みてみます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
フジパンの本仕込みです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フジパンほんじこなんですね!フジパン本仕込みわかります✨わたしもかってみます!- 5月14日
ママリ
同じくゆるーく気にしており、超熟一択でした😭かなりショックですよね🥲
インスタでトップバリューの「パンドミ」がお勧めされてました!一度試してウチは超熟の味が好みでしたがお試しされてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パンドミ!なんか見たことあるよーな!みてみます😄
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
愛知県内のスーパーにはわりとよく置いています、タカキベーカリーが好きです。
広島の名店、アンデルセンの経営母体となっている会パンの会社ですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タカキベーカリー、見たことないです💦今度スーパーで探してみます😋- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
石窯ベーカリーですか🥐スーパー行った時みてみます!💓