子供が毎回発熱すると夜寝てる時に、怖いって言って何度も起きてしまい…
子供が毎回発熱すると夜寝てる時に、怖いって言って何度も起きてしまい、私がママいるから大丈夫だよとか、ぎゅってしたり、部屋の電気つけたりとかしてもずっと怖い怖いって泣いたりするんですが、同じような方いますか?
アレってなんなんでしょうね…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
よっくん
うちも高熱のときにあります!
熱せん妄かな?と思っていますが突然起きて意味不明なこと言いだしたりするのでびっくりしますよね😅
子供が毎回発熱すると夜寝てる時に、怖いって言って何度も起きてしまい、私がママいるから大丈夫だよとか、ぎゅってしたり、部屋の電気つけたりとかしてもずっと怖い怖いって泣いたりするんですが、同じような方いますか?
アレってなんなんでしょうね…
よっくん
うちも高熱のときにあります!
熱せん妄かな?と思っていますが突然起きて意味不明なこと言いだしたりするのでびっくりしますよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
最近歩けるようになり、本人もとても嬉しそうでよく歩きたがるので、私もそのようにしてるのですが、、、 子どもって立ち止まって色んなものさわりますよね? 草とか石とか、手すりとか、、、 うちの娘はまだ指しゃぶりを…
1歳半をすぎると 男の子と女の子に動きの差ってでますか? もちろん性格は大きいと思います。 第一子の女の子です。 人見知りは強いです。 男の子を育ててる友人からよく 大人しいね と言われてて、、、 公園いっても …
2人目が欲しくなったのって、1人目のお子さんが何歳の時ですか? いま息子が可愛すぎるのと、つわりが酷く長期入院した経緯もあり、2人目をあまり考えられません、、、 でも年齢的に悠長にしていられず、迷っております。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント