雪だるママ
ぴろこ06さん、妊娠おめでとうございます*\(^o^)/*
私も始め胎嚢が楕円でしたよ。
少量ずつ出血も続いていましたが、今週心拍を確認する事ができました❗️
あまり神経質にならず、赤ちゃんの力を信じて次の受診までゆったりした気持ちでいるのはどうでしょうか❓
まだ待つしかないですもんね〜。

ミニトマト
私も楕円形で(キュウリみたいな形)かなり不安でしたが、
無事出産しましたので、胎嚢の形はあまり気にしなくていいのではないでしょうか。
骨盤ベルトはお腹が大きくなってからすると、腰が楽になる人もいるようですが、
結構締め付けるので無理にしないほうがいいと思いますよ。
(買う前に試着してみたらいいと思います)
可愛い赤ちゃんに会えるのが楽しみですね。(*^_^*)

ひがこ
これは映り方なので気にしちゃダメです!
ネットの情報は不確実なのばかりなので、調べないことをオススメします(*๓´╰╯`๓)♡
エコーは丸く映るので、そのものがそのまま映りませんよヽ(*´∀`)ノ

momota2525
私も全く同じことで悩みました(っ◞‸◟c)
ネットって便利だけど怖いですよね。
でも、私も2週間後に見たらまん丸になってたし、心拍も確認できました´◡`
大丈夫と思います!!
ハラハラしすぎて2週間が凄く苦痛になってしまわないようにリラックスしてお過ごしください!!

ぴろこ06
コメントありがとうございます♡
そうですよね、待つしかないですよね!ゆったりと二週間過ごします!

ぴろこ06
そう言っていただけて、気持ちが軽くなりました!
骨盤ベルトも締め付けますよねー。ちゃんと先生に確認すればよかったです(笑)
赤ちゃんに会える日を楽しみにして過ごします!

ぴろこ06
映り方ですか!そうですね!先生も何も仰らなかったので気にしないようにします💦
ネットもこれからは調べないようにします(笑)本当にありがとうございます!

ぴろこ06
そうなんですね!無事に心拍確認されたと聞いて私も心が軽くなりました!ほんと、便利ですが使い方によっては怖いですね…もう調べるのやめます(笑)
ありがとうございます、リラックスして過ごします!

みみとも⌒☆
心配ですね‼
私も経験があるので…
あれからどうですか??(ノ_<。)

ぴろこ06
コメントありがとうございます⭐︎
私の心配をよそに、赤ちゃんは順調に育っています🎵
コメント