妊活 フライングにはどの検査薬がむいてますか?? フライングにはどの検査薬がむいてますか?? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り フライング 検査薬 Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント snow:さん pチェックですかね♪ 早く反応しました♪ 3月31日 Sea🫥🫥 初めて聞きました〜!!何日前にしましたか? 3月31日 snow:さん 高温期7日目くらいから反応してました♪ 3月31日 Sea🫥🫥 7日目ですか!ラルーンでは2日、ルナルナでは31日で気になってます。あと若干胸焼け?気持ち悪いです。・°°・(>_<)・°°・。 3月31日 snow:さん チェックワンは薄すぎてわかりづらいのでおすすめしないです。笑 3月31日 snow:さん 今、高温期だとどのくらいですか? 胸焼けしますよ、泣 3月31日 Sea🫥🫥 ありがとうございます!pチェック探してきます★日曜日来なかったら検査薬してみます!(><) 3月31日 snow:さん 私は2人目妊娠してますが、 つわりまっ最中で気持ち悪いです泣 3月31日 snow:さん できてると良いですね♪(´▽`)ノ 3月31日 Sea🫥🫥 初期症状にしては早すぎるのかなぁとか…昨日は無性に眠くソファーで寝ちゃいました_(:3 ⌒゙)_ 3月31日 ayuko_o* ドゥテスト使いました! 3月31日 紙飛行機 クリアブルーはオススメしません! 私もPチェックかドゥーテストがいいと思います☆ 3月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
初めて聞きました〜!!何日前にしましたか?
snow:さん
高温期7日目くらいから反応してました♪
Sea🫥🫥
7日目ですか!ラルーンでは2日、ルナルナでは31日で気になってます。あと若干胸焼け?気持ち悪いです。・°°・(>_<)・°°・。
チェックワンは薄すぎてわかりづらいのでおすすめしないです。笑
今、高温期だとどのくらいですか?
胸焼けしますよ、泣
Sea🫥🫥
ありがとうございます!pチェック探してきます★日曜日来なかったら検査薬してみます!(><)
私は2人目妊娠してますが、
つわりまっ最中で気持ち悪いです泣
できてると良いですね♪(´▽`)ノ
Sea🫥🫥
初期症状にしては早すぎるのかなぁとか…昨日は無性に眠くソファーで寝ちゃいました_(:3 ⌒゙)_