はじめてのママリ🔰
お花届いたー?体調崩したって聞いたけど大丈夫?って送ると思います。

はじめてのママリ🔰
お花届いたー?体調崩したって聞いたけど大丈夫?って送ると思います。
「親」に関する質問

近々娘のバレエの発表会があります。 親からミニブーケをプレゼントしよう考えています。 プレゼント受付はないのですが、鑑賞中に足元に置いていても大丈夫でしょうか? 車などに置いておく方がいいのならば、レンタ…

園で仲良しのお友達とお休みの日にたまたま公園で会うと恥ずかしくて遊びません。 同じような子いますか? 年少4歳半男の子です! 近所の子とか親同士も仲良い子とかだと平気みたいですが、初めてたまたま会っちゃった!…

SNSでの友人への配慮はどこまでするべきか?について。 今年死産してしまった友人がいます。 妊娠したことも予定日も聞いていて、私もとても楽しみにしていたので、死産したと聞いた時はとてもショックでした。 個人的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント