ちゃむ
1度着せずに寝せてもいいかもです!着せない方が長く寝るってこともあります
うちは着せても着せなくても寝なかったので使ってなかったです!
ちゃむ
1度着せずに寝せてもいいかもです!着せない方が長く寝るってこともあります
うちは着せても着せなくても寝なかったので使ってなかったです!
「お昼寝」に関する質問
お出かけの時のお昼寝ってどれくらい重要視していますか?? 私がどちらかというとインドア派なので、休みの日はあんまり遠出やお出かけをすると言うよりは、いつも通り近くの公園やちょっとお買い物とかでお昼ご飯、お昼…
胎動カウントなんですけど、1時間に1回なかったら教えてって助産師さんに言われました! でもお腹の赤ちゃんってお昼寝とか普通に寝ないんですか?🤔 私お昼寝で平気で3時間とか寝るので、そんな起きてて大丈夫なのか逆に…
保育士の方に聞きたいのですが 先週アデノになり、明日より登園許可あり登園させます。 鼻水のピークは越えたのですがまだ鼻水がズビズビで もともと耳が弱くすぐ中耳炎になるため 明日から3日間くらいは私が勤務終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント