コメント
ぽこりん
明後日で28wですがすでに97cmあります😂😂
お腹重いし、ちょっとしたことでめっちゃ張ります😥
はじめてのママリ🔰
29wで95です〜😅ドクターにこれ以上太るな、ダイエットしろ、毎日エクササイズしろ、お菓子禁止!と言われました😢
ハリはありますが全然気にならないレベルです!
-
mimimi
最近甘いもの欲がやばいし後期に入ってから特に何しても体重増えるしやばいです🤣💦
最近暑くなってきたしアイスにめっちゃハマっててやばいです🤣- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前61センチのデニムでしたが、すでに90センチです🫠笑
中期に入って一気に引くほど太りだして毎回体重で怒られ、動け、運動してって言われてます😂😂😂
お腹のハリはあまり感じないです👶🍼
3兄妹ママ
妊娠前から肥満と言うのもありますが、8ヶ月後半の時点で100cm超えてます。
特に食後と風呂上がりに張りますが、27週から切迫早産なため張り止めを35週6日まで1日6錠服用するように言われています。
mimimi
お腹重いし張りますよね😭💦
何しても体重も増えるしもう臨月でどこまでいくかある意味変にワクワク?してます🤣←
ぽこりん
ほんとに体重があっという間に増えていって困ってます😂😂
出産までまだ3ヶ月あるのにこの調子で行くと100cm超えそうです😂😂
mimimi
明後日検診なんですけど、この前の検診でなんと3cm一気に腹囲増えてて🤣
明後日の検診でも数cm増えてたら余裕で私も100超えます🙆
体重もやばいとき一週間で1キロとか余裕で増えるし恐ろしすぎます🤣
ぽこりん
お腹も急に出てきますよね笑
私も2週間で2キロ太って怒られました☺️笑