その他の疑問 下の子がバス通学でバス停まで送って行ってます。職場は反対方向でバス… 下の子がバス通学で バス停まで送って行ってます。 職場は反対方向で バス停まで送って行ったあと 来た道を戻って通勤してます。 これって通勤途中に送迎してる ってことになりますか?🤔 最終更新:5月12日 お気に入り 1 バス 職場 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント ままり 私の感覚では逆方向なんで、通勤前に送迎してるって感じですかね🤣 5月12日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! やはりそうですよね(笑) 私も通勤途中ではないよな、、 と思いました😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね(笑)
私も通勤途中ではないよな、、
と思いました😂